当前位置:首页 > 意见征集

市民委(市宗教局)关于召开“两学一做”专题民主生活会前征求意见建议的通知

发布时间:2016-12-31    来源:    点击:740

关于召开“两学一做”专题民主生活会前征求意见建议的通知

 

按照市委统一要求,市民委(市宗教局)党组拟定于20171月中旬召开“两学一做”专题民主生活会。为突出问题导向,增强专题民主生活会的针对性和实效性,现就委局党组及其成员在理想信念、在党为党、廉洁从政、干事创业、联系群众等方面征求全市民族宗教工作有关单位、民族宗教界人士、广大少数民族和信教群众的意见建议。

征集时间:201711日—2017110

征集方式:(1)电子邮件:bbmwzjj3125784@163.com;(2)办公电话:05523125784

请注明真实姓名及详细通讯地址、联系电话等,便于我们和您联系。

附:市民委(市宗教局)两学一做专题民主生活会征求意见表

 

 

20161231


市民委(市宗教局)两学一做专题民主生活会征求意见表

 

对委局党组的意见建议

 

对委局党组成员的意见建议

高健清

 

白俊林

 

柴启明

 

郑金宏

 

钱培九