当前位置:首页 > 意见征集

市民委(市宗教局)关于提升政行风和效能建设水平征求意见的函

发布时间:2016-12-28    来源:    点击:722

市民委(市宗教局)关于提升政行风和效能建设水平征求意见的函

社会各界人士:

“民族宗教无小事”,民族宗教工作关乎社会和谐与稳定,关乎经济社会各项事业的发展,是我党事业的重要组成部分。2016年,市民委(市宗教局)认真贯彻落实党的民族宗教政策,以“两学一做”学习教育的深入开展为契机,不断转变政风行风,努力提升机关效能,圆满完成年初各项目标任务。为进一步做好今后我市民族宗教工作,现向社会各界广泛征求提升政行风和效能建设水平的意见,以便我委局寻找不足、改进工作。在此,非常感谢您对我市民族宗教工作的大力支持。

征集时间:20161229日—2017110

征集方式:1)纸质信件请寄:蚌埠市东海大道市政府综合楼5724室 市民委(市宗教局)办公室,邮编233040;(2)电子邮件:bbmwzjj3125784@163.com;(3)办公电话:05523125784

注意事项:请注明真实姓名及详细通讯地址、联系电话等,便于我们和您联系。

 

20161228