当前位置:首页 > 委局动态

蚌埠市人大常委会专题调研民族宗教工作

发布时间:2019-03-12    来源:    点击:3130

311日上午,蚌埠市人大常委会委员、市人大内司委副主任委员、常委会内司工委主任钱雪梅带领有关人员前往市民委(市宗教局),专题调研民族宗教工作。市民委(市宗教局)主任(局长)高健清及有关县区民宗局负责人,部分市政协民族宗教界别委员、市政行风评议员、民族宗教界代表人士参加了本次调研活动。

高健清向钱雪梅一行汇报了2018年度蚌埠市民族宗教工作开展情况和2019年度工作计划,并对重点难点工作进行了详细汇报,县区民宗局负责人、市政协民族宗教界别委员和民族宗教界代表人士就如何更好开展民族宗教工作,维护蚌埠民族和睦宗教和顺大局进行了深入交流。

钱雪梅认为2018年度市民委(市宗教局)成功承办了全省民族团结进步宣传月启动仪式、全省第八届少数民族传统体育运动会和中原城市群民族宗教工作协作机制联席会议第三次全体会议,特别是近三年蝉联全省民族宗教工作考评第一名,实属不易,她希望市民委(市宗教局)认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于民族宗教工作的系列重要指示精神,认真贯彻落实党的民族宗教工作方针政策,再创全市民族宗教工作新业绩。