当前位置:首页 > 委局动态

蚌埠召开全市民宗局长会议传达学习全国、全省有关会议精神

发布时间:2019-02-15    来源:    点击:3583

214日下午,蚌埠市民委(市宗教局)召开2019年全市民宗局长会议,委局领导、各县区民宗局负责人、委局机关科室负责人参加会议,高健清主任(局长)主持会议。

会上,传达学习了全国民委主任会议和全省民委主任宗教局长会议精神,会议通过了该市的贯彻意见,并就2019年重点工作进行了谋划,会议以正式文件的形式印发了《2019年市民委(市宗教局)主要工作任务分解表》,与会人员对今后工作进行了深入交流。

高健清对2019年进行了部署,要继续推进民族团结进步事业创新发展;加快民族地区全面建成小康社会步伐;加强少数民族干部人才队伍建设;切实做好民族宗教领域和谐稳定工作;加强爱国宗教团体建设,培养宗教教职人员队伍建设;持续开展场所规范化建设。他说,这次机构改革表明党和政府对民族宗教工作的高度重视,全市各级民族宗教干部要不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实做好民族宗教工作,为蚌埠经济社会发展作出新贡献。