当前位置:首页 > 委局动态

蚌埠市民委(市宗教局)春节前开展双拥慰问活动

发布时间:2019-01-25    来源:    点击:3990

 

124日下午,中华民族传统节日春节即将来临之际,蚌埠市民委(市宗教局)副主任(副局长)钱培九带领科室有关人员,前往31602部队开展双拥慰问活动,并送上一万元慰问金,该部汪生虎旅长及有关领导参加活动。

座谈会上,军地双方领导紧密结合当前国际形势,认真学习了习主席强军兴军有关重要指示和讲话精神。钱培九向部队领导介绍了市民委(市宗教局)一年来工作开展情况,民族聚居地区经济社会事业取得长足发展,国家民委主任巴特尔前来视察;成功承办全省民族团结进步宣传月启动仪式,副省长杨光荣莅临指导;成功承办全省第八届少数民传统体育运动会,蚌埠代表团成绩再创历史新高;民族宗教领域重点难点工作创新推动,民族和谐、宗教和睦的大局进一步巩固。汪生虎也向钱培九一行介绍了该部一年来政治思想、军事训练、后勤保障等工作取得的成绩,对市民委(市宗教局)的慰问表示感谢。
军地双方领导互致新春问候,并就新的一年如何深入开展双拥共建工作,展开了深入交流。