当前位置:首页 > 民族工作

固镇县委常委、组织部长、统战部长唐京怀到王庄镇五铺村调研少数民族乡村振兴工作

发布时间:2018-10-15    来源:    点击:1353

1012日上午,固镇县委常委、组织部长、统战部长唐京怀深入王庄镇五铺村就少数民族村乡村振兴工作开展调研。县民宗局、王庄镇政府、五铺村主要负责同志陪同调研。

唐京怀一行先后察看了五铺村文化广场、明清官道遗址和少数民族产业扶贫食用菌生产大棚项目,并与相关负责人进行了深入交流。在随后召开的座谈会上,唐京怀认真听取了镇、村两级关于五铺村民族工作及村经济社会发展现情况的汇报,充分肯定了五铺村各项工作取得的显著成效,并勉励并要求镇、村干部要再接再厉,认真研究并积极用好国家有关乡村振兴的有关政策,进一步发挥好村党组织的“领头雁”作用,统筹做好少数民族和民族乡村各项工作,立足实际,认真挖掘五铺村区位、历史文化等潜在优势,因地制宜开发和培育农业特色产业、乡村旅游等项目,积极拓宽群众增收致富渠道,聚力富民强村,全域打造五铺民族村建设进一步提质增速。